» » Пономарев рассказал о личной жизни старшей дочери

Пономарев рассказал о личной жизни старшей дочери

Пономарев рассказал о личной жизни старшей дочери
Пономарев с дочерью Женей. Фото:


Старшей дочери певца Александра Пономарева уже 16 лет. Сейчас Евгения учится вокалу в эстрадно-цирковом колледже. Об этом Пономарев рассказал в
интервью "Сегодня" (читайте в выпуске за 6 апреля).
"Моей дочери Евгении уже 16 лет, она живет то у меня, то у Алены (бывшей жены, Алены Мозговой. — Авт.). Очень много времени у нее занимает учеба — Женя учится вокалу в эстрадно-цирковом колледже, ей осталось еще полтора года… Кроме того, она сама пишет песни, а еще отлично готовит", – отметил Александр.
Евгения также посвящает отца в свою личную жизнь. "Два года назад она познакомила меня со своим парнем, и я знаю, что они до сих пор встречаются", – сообщил Пономарев.
Напомним, ранее Александр Пономарев заявил, что не хочет петь, пока в стране гибнут люди.

7-04-2015, 19:51
Просмотров новости: 267
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: