» » Модель "Victoria's Secret" показала откровенное фото, выступив за грудное вскармливание

Модель "Victoria's Secret" показала откровенное фото, выступив за грудное вскармливание

Модель "Victoria's Secret" показала откровенное фото, выступив за грудное вскармливание
Даутцен Крез. фото:instagram.com/doutzen/


Даутцен Крез во второй раз стала мамой в июле прошлого года – тогда у нидерландской модели и ее мужа, диджея Саннери Джеймса, родилась дочка Миллена Мэй Горре. Несмотря на то, что малышке уже практически девять месяцев, Даутцен не прекращает кормить ее грудью и призывает всех мам следовать ее примеру.
Бывший ангел Victoria's Secret опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена во время сцеживания молока из груди. В подписи она заявила: "Ежедневные хлопоты! Я пропагандирую кормление грудью. Это лучше всего для ребенка. Не лишайте его этого по возможности!".
Модель "Victoria's Secret" показала откровенное фото, выступив за грудное вскармливание

фото:instagram.com
Опубликовав этот снимок, Даутцен присоединилась к ряду знаменитых мам, которые также призывают женщин придерживаться естественного способа кормления. Среди них Жизель Бундхен, Алиса Милано, Миранда Керр, Джейми Кинг и другие знаменитости. Все они привлекают внимание женщин к проблеме отказа от естественного вскармливания и повышают общую осведомленность матерей в рамках этого вопроса.

7-04-2015, 15:51
Просмотров новости: 408
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: