» » Натали Дормер на съемках "Голодных игр" успевала бегать за Лиамом Хемсвортом

Натали Дормер на съемках "Голодных игр" успевала бегать за Лиамом Хемсвортом

Натали Дормер на съемках "Голодных игр" успевала бегать за Лиамом Хемсвортом
Натали Дормер. фото:AFP


Натали Дормер, полюбившаяся многим благодаря последней роли Маргери Тирелл в сериале "Игра престолов", появится на апрельской обложке журнала SELF. Звезда рассказала о своих планах на будущее, спорте и личном стиле.
Актриса рассказала о влиянии спорта на ее карьеру: "Сейчас я оглядываюсь назад и думаю: "Черт, как я вообще это сделала?" На съемках второй части фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница" я в основном бегаю в тяжелой броне, да еще и с винтовкой в руках. Не знаю, как бы я успевала за Лиамом Хемсвортом и Сэмом Клафлином, Ежели бы не находилась в своей лучшей форме".
Также Натали рассказала о готовности испытать себя в новых ролях: "Ежели сейчас кому-то понадобится актриса на роль роковой красотки, умеющей соблазнять и манипулировать, первой мыслью будет: "Позвоните Натали Дормер". Каждый актер, независимо от своего статуса, заключен в определенные рамки. И здорово, когда люди вроде Мэттью МакКонахи могут обернуться и сказать: "Вы думали, что я такой, но смотрите, на что я действительно способен". Нужно менять представление людей о себе. Да и собственное восприятие себя тоже".
Натали поделилась советом для девушек: "Думаю, у женщины должен быть свой стиль, но его можно разбавить легкой небрежностью. Чтобы это не выглядело так, словно вы слишком старались".

7-04-2015, 08:12
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: