» » Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках "Джеймса Бонда"

Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках "Джеймса Бонда"

Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках "Джеймса Бонда"
Дэниэл Крейг. фото:AFP


Cтало известно, что Дэниэл Крейг, исполнитель главной роли в 24-й части франшизы, перенес операцию на колено, и сможет вернуться к съемкам не раньше, чем через две недели.
Пользуясь запланированным перерывом, Дэниэл Крейг перенес артроскопическую операцию по восстановлению колена после травмы. "Он вернется к процессу производства ленты 22 апреля",- сообщил представитель актера изданию Daily Mail.
В феврале актер получил травму колена во время работы в австрийских Альпах. Тогда сообщалось, что Крейг ограничился несерьезным растяжением. Но затем актер только усугубил ситуацию на съемках в Pinewood Studios в Лондоне, повторно травмировав колено, когда снималась одна из драк.
В конечном итоге, как сообщает издание The Mirror, на недавних съемках в Мексике он почувствовал, что необходимо все-таки провести операцию.
Кстати, через пару недель после Австрии Крейг получил травму головы на одной из локаций Рима. К счастью, актеру была немедленно оказана квалифицированная помощь, поэтому съемочный процесс не пришлось останавливать.

6-04-2015, 17:06
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: