» » Megadeth определились с кандидатурой своего гитариста

Megadeth определились с кандидатурой своего гитариста

Megadeth определились с кандидатурой своего гитариста

Группа Megadeth объявила имя своего нового гитариста.


Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте коллектива, место выбывшего гитариста Криса Бродерика занял участник бразильской группы Angra Кико Лоурейро. Лидер Megadeth Дэйв Мастейн отметил талант нового участника коллектива.


«Я встретился с Кико на съемках обложки для журнала Burrn! лет восемь назад. Я не знал о нем ничего, кроме того, что он настолько талантлив, чтобы быть на обложке этого журнала. Все о нем отзывались очень хорошо. Затем я ознакомился с его игрой и был впечатлен его талантом. Немногие в Megadeth обладали такими же способностями, что есть у Кико. И, как говорил Синатра: «Лучшее впереди!», - прокомментировал свой выбор Мастейн.


В свою очередь музыканты Angra заявили, что полностью поддерживают Кико в его начинании. «Я знаю Кико уже много лет и он заслужил это как никто другой. Внутри Angra царит атмосфера братства и мы всегда желаем самого лучшего друг другу. Кроме того, это огромное достижение для бразильской тяжелой музыки как таковой, так как привлечет к бразильским группам внимание и подчеркнет талант бразильских музыкантов в целом», - заявил гитарист Angra Рафаэль Биттенкурт.


Он также отметил, что пока Кико остается действующим гитаристом Angra и группа рассчитывает, что он продолжит свою деятельность в коллективе, как это было до сих пор.


Ранее Megadeth объявили, что место барабанщика на записи нового альбома группы займет ударник Lamb Of God Крис Адлер.


Источник: km.ru

6-04-2015, 15:21
Просмотров новости: 483
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: