» » Ума Турман рассказала, почему не улыбается на красной дорожке

Ума Турман рассказала, почему не улыбается на красной дорожке

Ума Турман рассказала, почему не улыбается на красной дорожке
Ума Турман. фото:AFP


Голливудская актриса Ума Турман в недавнем интервью рассказала о том, что детская травма до сих пор мешает ей расслабиться на красной дорожке.
"Мне нравится быть старше, потому, как в молодости я чувствовала себя ужасно" – заявила 44-летняя Турман. И рассказала, что когда ей было десять лет, кто-то внушил ей, что улыбка делает ее уродиной, и эти слова так запали в душу маленькой девочке, что сейчас она не улыбается белоснежными зубами, позируя перед папарацци.
Сейчас звезда "Убить Билла" учиться принимать свой возраст. "Со временем наши взгляды на жизнь и на красоту меняются. Я, в самом деле, думаю, что пожилые люди красивые, просто их красота своеобразна. Хорошо, когда ты воспринимаешь себя как зрелую женщину и не пытаешься выглядеть, как тинэйджер" – сказала актриса.

4-04-2015, 04:54
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: