» » Никита Джигурда назвал странное имя будущего ребенка

Никита Джигурда назвал странное имя будущего ребенка

Никита Джигурда назвал странное имя будущего ребенка
Никита Джигурда


Никита Джигурда назвал пол будущего ребенка. Также эпатажный артист сообщил, в каком месяце родит его супруга Марина Анисина и рассекретил имя ожидаемого малыша.
О беременности фигуристки актер сообщил 1 апреля в Twitter. Сделал это Никита в свойственной ему стихотворной форме. "Великий праздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал Джигурда.
Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года. Также Джигурда намекнул, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали.
"Нынче РАда детвора, что родится их сестра, Богиня Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января", – поделился своей радостью с подписчиками Джигурда. Некоторым комментаторам это имя показалось странным, хотя предыдущих детей звездная чета тоже нарекла необычно – Мик-Анжель Крист и Эва-Влада.

3-04-2015, 21:06
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: