» » Племянник принцессы Дианы хочет жениться на Ники Минаж

Племянник принцессы Дианы хочет жениться на Ники Минаж

Племянник принцессы Дианы хочет жениться на Ники Минаж
Ники Минаж и Луи Спенсер. фото:instagram.com


На днях Ники Минаж давала концерт в Лондоне на сцене O2 Arena. Посмотреть на это действо, а также насладиться музыкой пришло много известных личностей, в числе которых также оказался племянник принцессы Дианы. Минаж не могла отказать себя в удовольствии пообщаться с молодым Луи Спенсером за пределами сцены. Каково же было удивление артистки, когда парень сделал Ники предложение. "Он сказал, что хочет жениться на мне", – написала Минаж под фото, которое она опубликовала на своей странице в инстаграме.
Позже артистка добавила: "Оцените наше свадебное фото. На самом деле, это была большая честь познакомиться с вами, ребята". Отметим, что на концерт Луи пришел в компании своей сестры – леди Китти Спенсер. Лиу и Китти Спенсер – дети младшего брата принцессы Дианы — Чарльза Спенсера. Позже за вежливость и открытость Минаж поблагодарил сам отец семейства. "Спасибо Ники Минаж, что были так добры и встретились с моим сыном после вашего концерта. Мне понравилось ваше "свадебное фото", – написал мужчина.

3-04-2015, 19:09
Просмотров новости: 503
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: