» » Джордж Клуни признает, что жена умнее его

Джордж Клуни признает, что жена умнее его

Джордж Клуни признает, что жена умнее его
Джордж Клуни с женой. фото:AFP


Таблоиды пару недель писали о скором разводе Клуни и Аламуддин. Но слухи оказались не более чем выдумкой.
На благотворительном ужине в Нью-Йорке Джордж Клуни, выйдя на сцену, сообщил, что у них с женой Амаль Аламуддин замечательные отношения. "Я очень счастлив. Я очень люблю свою жену и горжусь ей. Я не могу гордиться ей больше, чем сейчас!" – откровенно заявил Клуни. Также он заявил, что именно Амаль – мозговой центр в их паре.
О помолвке Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин узнали в апреле. А уже осенью пара сыграла свадьбу в Венеции. Супруги обменялись клятвами собственного сочинения в самом роскошном отеле города – Aman Canal Grande. А чтобы все гости без пробок могли приехать на церемонию на гондолах, на пару часов даже перекрыли Гранд-канал.

3-04-2015, 17:39
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: