» » Муж Мэрайи Кэри потребовал баснословные деньги за молчание об их личной жизни

Муж Мэрайи Кэри потребовал баснословные деньги за молчание об их личной жизни

Муж Мэрайи Кэри потребовал баснословные деньги за молчание об их личной жизни
Мэрайя Кери фото:AFP


Муж американской певицы Мэрайи Кэри Ник Кэннон угрожает экс-супруге обнародованием подробностей их семейной жизни.
Известная американская исполнительница Мэрайя Кэри и ее бывший супруг Популярный музыкант Ник Кэннон расстались в конце 2014 года. Ник первым подал заявление на развод после того, как стало всем известно о его многочисленных изменах своей жене.
Близкий друг семьи Кэри и Кэннона прокомментировал журналистам Dailymail их теперешние отношения. Он сообщил, что Ник собирался написать книгу о подробностях личной жизни супругов и потребовал у Кэри 10 тысяч долларов в обмен на свое молчание.
Но позже бывший муж американской звезды передумал и назвал другую сумму – 30 тысяч долларов. После того, как Мэрайя Кэри отказалась заплатить своему экс-супругу, Ник Кэннеди сообщил ей, что он начал вести переговоры с ведущими американскими издательствами по поводу публикации его провокационной книги об их с Кэри супружеской жизни.
У супругов есть двое детей-близнецов – четырехлетние дочь Монро и сын Моррокан.

3-04-2015, 17:39
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: