» » Курникова вернулась к Энрике Иглесиасу из-за желания завести детей

Курникова вернулась к Энрике Иглесиасу из-за желания завести детей

Курникова вернулась к Энрике Иглесиасу из-за желания завести детей
Энрике Иглесиас и Анна Курникова фото:REX


Анна Курникова все-таки вернулась к Иглесиасу, и теперь пара настроена на создание домашнего очага и воспитание детей – пишет "Собеседник".
Разведенные в октябре Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе: пару застукали во время водной прогулки в Испании, куда известный латиноамериканский артист привез свою бывшую жену не столько на отдых, сколько вторично представить родителям.
О том, что 33-летняя Анна была женой Энрике, стало всем известно только после того, как парень проболтался об их разводе. До тех пор оба старательно шифровались, время от времени рассказывая, что штамп в паспорте ничего не изменит, ибо многие не то что в браке – просто вместе столько лет прожить не в состоянии. Вранье легко разъяснить: основная аудитория певца – девушки, многие из которых втайне надеялись вытеснить напористую блондинку, ведь подруга – совсем не то же самое, что жена. Возможно, признайся Энрике, что обременен семьей, и его альбомы так и не стали бы 227 раз золотыми и 116 раз платиновыми. По той же причине пара все эти годы старательно обходила вопрос детей.


Nadal loses the first set to Verdasco, who like to hang with Anna Kournkova & @enrique305 Iglesias http://t.co/QgZhQbFFPy …
— Maria Panova (@notsleeeping) 29 Март 2015

Теперь же, на пороге 40-летия, Иглесиас-младший вдруг задумался о вещах, о которых прежде даже слышать отказывался. И по рассказам свидетелей, очень растрогал отца, рассказав тому, что наконец-то – после практически 14 лет отношений с российской теннисисткой – планирует обзавестись потомством. Хулио, успевший за свои семьдесят с лишним лет восемь раз стать папой, даже прослезился. Возможно, недруги Курниковой припомнят, что примерно по тому же сценарию развивались и ее отношения с хоккеистом Сергеем Федоровым. Как выяснилось много лет спустя, спортсмены были тайно женаты, однако развелись после того, как Анна променяла супруга на другого хоккеиста – Павла Буре. Но с "Русской ракетой" у нее не заладилось, и Анна вернулась к Сергею. Чтобы снова уйти от него к другому.

2-04-2015, 23:12
Просмотров новости: 432
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: