» » Роберт Паттинсон обручился со своей эпатажной подругой

Роберт Паттинсон обручился со своей эпатажной подругой

Роберт Паттинсон обручился со своей эпатажной подругой
FKA Twigs. фото:REX


В начале марта стало всем известно, что актер Роберт Паттинсон подарил своей возлюбленной Талии Барнетт, она же FKA Twigs, помолвочное кольцо
Авторитетное издание People заявляет, что знаменитую пару можно поздравлять с помолвкой. Об этом журналу сообщили проверенные источники, а вот официальные представители актера и певицы пока хранят молчание.
О новом уровне отношений Роберта и Талии стало всем известно вчера, поэтому многие не поверили радостной новости. Ситуацией воспользовался и друг Барнетт, Популярный музыкант T-Pain. Ранее в интервью изданию Vulture он невольно выдал тайну своей коллеги, сообщив, что она не будет участвовать в записи его альбома, так как "в данный момент обручена с Патти". На днях он отказался от своих слов, написав в Twitter: "Добавил небольшую первоапрельскую шутку в мое интервью Vulture!".
Однако People утверждает, что даже несмотря на подобные заявления, его источникам можно полностью доверять, и Робертс с Талией действительно помолвлены. Об отношениях звезды саги "Сумерки" Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs стало всем известно в августе прошлого года.

2-04-2015, 19:51
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: