» » Аврил Лавин чуть не умерла от укуса клеща

Аврил Лавин чуть не умерла от укуса клеща

Аврил Лавин чуть не умерла от укуса клеща
Аврил Лавин. фото:REX


На днях Аврил Лавин впервые рассказала о своих проблемах со здоровьем. Оказалось, что 30-летняя певица в течение последних пяти месяцев находилась буквально на грани жизни и смерти: врачи диагностировали у нее болезнь Лайма – опасное инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща.
"Я едва могла, есть, дышать, говорить и двигаться. Меня спрашивали, что со мной происходит, а я не знала ответ. Я думала, что умираю",- разоткровенничалась в интервью журналу People Аврил.
"Никогда не думала, что один укус может спровоцировать все это. Я была прикована к постели около пяти месяцев",- добавила она. В данный момент артистка идет на поправку и проводит время с семьей, отдыхая в Онтарио, наслаждаясь просмотром фильмов и активно общаясь со своими поклонниками в соц. сетях.
В конце декабря многие были обеспокоены тем, что Лавин отменила гастрольный тур и долго не выходила на связь. Вскоре стало всем известно, что певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем, но детали ситуации не уточнялись.

2-04-2015, 19:51
Просмотров новости: 532
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: