» » Звезда "Бригады" женился в четвертый раз

Звезда "Бригады" женился в четвертый раз

Звезда "Бригады" женился в четвертый раз
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова фото AFP


Актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков поженились. На вручении премии "Ника" артистка появилась с обручальным кольцом.
На мероприятии, прошедшем 31 марта, многие из гостей заметили, что помолвочное кольцо на безымянном пальце 34-летней Елены сменилось классическим обручальным из желтого золота. Звезда "Левиафана", не скрываясь, позировала с новым аксессуаром.


Елена Лядова — главный триумфатор "Ники" http://t.co/xy7F40Mlgf #celebs pic.twitter.com/CWkdO980Le
— Love2Beauty (@Love2Beauty_Ru) 2 апреля 2015

Углядеть такое же кольцо на руке Владимира Вдовиченкова не представилось возможным, так как актер находится на гастролях с Театром Вахтангова в Санкт-Петербурге. Однако не остается никаких сомнений, что пара оформила свои отношения. Для Лядовой это первый брак. А вот для Владимира – четвертый.
Факт бракосочетания подтвердили родственники семьи и брат Владимира Константин Вдовиченков.

2-04-2015, 14:09
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: