» » Наоми Уоттс и Николь Кидман устраивают голодовку перед важными мероприятиями

Наоми Уоттс и Николь Кидман устраивают голодовку перед важными мероприятиями

Наоми Уоттс и Николь Кидман устраивают голодовку перед важными мероприятиями
Наоми Уотт фото:AFP


Голливудская актриса Наоми Уоттс нередко бывает на важных церемониях, модных показах и премьерах. Каждый раз перед выходом на красную ковровую дорожку она пытается худеть. 46-летняя Наоми буквально умирает с голоду несколько дней подряд перед такими событиями. "В такие дни, я жутко голодна, обычно выматываю себя диетами до смерти" – сказала актриса.
Что касается стиля и способа подачи себя, то Уоттс черпает энергию в общении с Николь Кидман. И с нее же берет пример. "Николь достигла максимального уровня успеха в родной Австралии, она всегда вдохновляет, – призналась актриса. В Америке она и вовсе стала суперзвездой. Наша дружба даже окрепла, когда мы обе оказались в США… Она всегда меня подбадривает и поддерживает".

1-04-2015, 17:21
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: