» » Виктория Бекхэм заставила мужа шпионить за сыном во время его первого свидания

Виктория Бекхэм заставила мужа шпионить за сыном во время его первого свидания

Виктория Бекхэм заставила мужа шпионить за сыном во время его первого свидания
Виктория Бекхэм с мужем. фото:AFP


Футболист Дэвид Бекхэм решил рассказать несколько новых секретов, касательно старшего сына, 16-летнего Бруклина, и его "любовных" дел. 1-ое свидание Бруклина произошло полтора года назад в День всех влюбленных. Виктория, по словам Дэвида, так переживала за сына, что попросила мужа за ним "пошпионить".
"Когда Бруклин подошел и сказал мне, что хочет позвать девушку на ужин, ему было 14,5 лет. Я решил, что это нормально и разрешил. Виктория в тот момент была в Лондоне и, когда узнала, очень забеспокоилась: "Правда?! Тогда убедись, что он в порядке. Отвези его и сядь где-нибудь в зале". В итоге я сидел через пять столов от них" – рассказал Дэвид в эфире The Late, Late Show.
Дэвид активно участвует в жизни и дочери Харпер: гуляет с дочерью, отвозит ее на занятия и ходит с ней на шопинг. "Моей дочери сейчас четыре. Когда она будет в возрасте Бруклина, я буду сидеть куда ближе во время ее свиданий в ресторане",- пошутил Бекхэм.

1-04-2015, 14:30
Просмотров новости: 321
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: