» » Родственники Робина Уильямса поссорились из-за наследства

Родственники Робина Уильямса поссорились из-за наследства

Родственники Робина Уильямса поссорились из-за наследства
Робин Уильямс Сьюзан Шнайдер Фото:REX


Жена и дети скончавшегося голливудского актера Робина Уильямса оспаривают права на наследство в суде, сообщает газета The Guardian. Вдова Уильямса, Сьюзан, в декабре заявила, что некоторые вещи в их общем доме в Сан-Франциско были взяты без ее разрешения. Речь идет о ювелирных украшениях и некоторых памятных предметах.
В свою очередь дети актера — Захари, Зельда и Коди — утверждают, что Сьюзан пытается нарушить условия завещания, согласно которому им отходят награды, полученные Уильямсом, и другие памятные вещи.
Свои претензии на вещи из дома в Сан-Франциско вдова Уильямса объясняет тем, что в завещании ее муж оставил дом ей, а значит, он хотел оставить ей и вещи, хранящиеся в нем. Что же касается пункта завещания, о котором говорят дети, то речь в данном случае идет о вещах из другого дома, принадлежащего актеру, делает вывод Сьюзан Уильямс.

31-03-2015, 21:21
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: