» » Модель Алессандра Амбросио снимется в сиквеле фильма "Черепашки-ниндзя"

Модель Алессандра Амбросио снимется в сиквеле фильма "Черепашки-ниндзя"

Модель Алессандра Амбросио снимется в сиквеле фильма "Черепашки-ниндзя"
Алессандра Амбросио. фото:AFP


стало всем известно, что Алессандра Амбросио появится на большом экране в фэнтези-ленте Дэйва Грина "Черепашки-ниндзя 2".
33-летняя бразильская модель сыграет саму себя в роли девушки главного героя, которого снова исполнит Уилл Арнетт. Она уже приступила к съемкам: на этой неделе папарацци удалось запечатлеть ее во время работы с Арнеттом над романтической сценой на одном из стадионов Нью-Йорка.
Амбросио уже имеет опыт работы в полнометражных картинах: она появилась в эпизодической роли в "Казино Рояль". Кроме того, Алессандра принимала участие в съемках таких популярных сериалов, как "Сплетница" и "Красавцы".
Что касается "Черепашек-ниндзя", то более точные детали о проекте пока неизвестны. Ожидается, что в фильме снова появится Меган Фокс. Релиз намечен на лето 2016 года.

30-03-2015, 10:27
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: