» » Йен Сомерхолдер признался, что восхищается успехами невесты Никки Рид

Йен Сомерхолдер признался, что восхищается успехами невесты Никки Рид

Йен Сомерхолдер признался, что восхищается успехами невесты Никки Рид
Йен Сомерхолдер с невестой. фото:AFP


Йен Сомерхолдер никогда не дал секрет, что без ума от своей невесты Никки Рид. Актер в очередной раз признался девушке в любви и восхищении.
36-летний актер разместил в инстаграм черно белый снимок их рук с Никки, подписав: "Так возбужден, отправляясь на гала-концерт в Майами, чтобы иметь возможность составить компанию красивой женщине, которую Я люблю, и благодарен за многое...".
Йен Сомерхолдер признался, что восхищается успехами невесты Никки Рид

Также актер высказывает свою восхищение благотворительной работой Никки в области защиты животных: "Я просто потрясен Никки Рид и ее "Гуманным Обществом", а также всеми, кто поддерживает и делает все эти удивительные вещи для животных. Вы создатели реальных изменений в мире...". Надо заметить, что в Майаме Никки получила специальную премию за свою работу в области благотворительности животных. Также она открыла новую компанию против того, чтобы люди перестали видоизменять имеющие породы животных.

30-03-2015, 10:27
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: