» » Антон Мухарский рассказал, что он собирается делать, став советником министра по культуре

Антон Мухарский рассказал, что он собирается делать, став советником министра по культуре

Антон Мухарский рассказал, что он собирается делать, став советником министра по культуре
Антон: "Хочу создать ТВ-программу, которая будет рассказывать об украинской культуре"


Новый министр культуры Украины Вячеслав Кириленко назначил своим советником актера и телеведущего Антона Мухарского (он же Орест Лютый — исполнитель злободневных песен, до предела насыщенных матом), что вызвало бурю обсуждений. при всем этом не Кириленко известил общество о своем решении... до официальной встречи со своим новым советником.
Как признался нам Мухарский, на будущей неделе они планируют преступить к обсуждению совместных планов. "Контрактов со мной никто не заключал, а предложение поступило до Нового года, но тогда я был занят своими проектами. Сейчас свободного времени побольше и я согласился, но первая встреча будет только на следующей неделе, — рассказывает Мухарский. — Я никогда не разочаровываюсь, потому что не обольщаюсь, я взрослый человек и не страдаю комплексами и амбициями. Это будет практичная работа без надрыва и желания что-то кардинально изменить, кому что-то заявить. Это общественная деятельность, но не чиновничья должность с официальным окладом и необходимостью ходить на работу с 10 утра до 18.00. На такие условия я бы никогда не согласился, работа в офисе не для меня".
По словам Мухарского, он не держится за эту должность. "Ежели завтра я пойму, что мне это не подходит, развернусь и уйду. Мне от этого места ни холодно, ни жарко. Оно не является для меня какой-то фантастичной целью, к которой я шел всю жизнь. Я действительно не системный человек. Это такое предложение посотрудничать, Ежели смогу быть полезным, и наши стремления совпадут, мы поработаем, а нет, значит, нет".
На наш вопрос: "Что вы собираетесь делать на новом посту?", мы услышали: "Буду продвигать украинскую современную арт-культуру на территории Украины, популяризировать украинских известных людей, создам телевизионную программу, которая будет освещать наше искусство. У нас ведь много людей талантливых, о которых никто не знает, их надо поднимать, как это делает наш северный сосед, вкладывая деньги в культуру. Хотя на это они не нужны, нужен креатив и понимание, как это организовать. И еще, я ничего не собираюсь запрещать! В мои планы входят не запреты, а популяризация всего украинского. Создание нужного направления для продвижения украинской культуры, которая всегда задвигалась на второй, а то и третий планы".

30-03-2015, 08:21
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: