» » Актриса Марина Дьяконенко призналась, что сериал "Бессмертник" научил ее плакать

Актриса Марина Дьяконенко призналась, что сериал "Бессмертник" научил ее плакать

Актриса Марина Дьяконенко призналась, что сериал "Бессмертник" научил ее плакать
Марина Дьяконенко фото:телеканал "Украина"


На днях закончились съемки 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник", который транслирует канал "Украина" по будням в 18:00.
Мелодрама состоит из четырех частей, на протяжении которых раскрывается непростая судьба простой девушки Надежды. Роль главной героини сыграла Марина Дьяконенко. Украинская актриса поделилась впечатлением о работе в сериале: "Мне было тепло. Всегда. Благодаря людям. Я бесконечно благодарна за шанс, который мне дали, очень хотелось пройти путь, не просто выдержав его, что само по себе неплохо, хотелось пройти его достойно. Вчера на праздновании окончания кто-то сказал, что я прошла его достойно. Значит все не зря".
Также Марина призналась, что сериал "Бессмертник" научил ее плакать. "У нас было три режиссера. Они были разные, но у всех было чему поучиться. Очень важно, что каждый режиссер открывал во мне что-то новое, а поскольку их было три, то мне повезло втройне. На проекте я научилась плакать (практически каждый день это делала). Бессмертник много у меня взял, но дал мне намного больше".
Вместе c Дьяконенко главные роли в сериале "Бессмертник" сыграли Валентин Томусяк (Игорь), Катерина Тышкевич (Ирина). Также роли в картине исполнили Алексей Вертинский и Римма Зюбина и др. украинские актеры.
Напомним, "Бессмертник" – это адаптация корейского формата Ice Adonis. Главный автор адаптации — Татьяна Гнедаш. Проект стал седьмым сериалом собственного производства телеканала "Украина". Смотрите сериал "Бессмертник" по будням в 18:00 на телеканале "Украина".

30-03-2015, 08:21
Просмотров новости: 576
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: