» » Джулия Робертс и Ричард Гир сами придумали финал "Красотки"

Джулия Робертс и Ричард Гир сами придумали финал "Красотки"

Джулия Робертс и Ричард Гир сами придумали финал "Красотки"
Кадр из фильма "Красотка"


По случаю 25-летия фильма "Красотка" актеры Джулия Робертс, Ричард Гир, Гектор Элизондо, Лора Сан Джакомо и режиссер Гэрри Маршалл рассказали много интересных подробностей со съемок на ток-шоу Today Show.
Как выяснилось, изначально Гэрри Маршалл планировал снимать картину о проблемах проституции и наркотиках, но с подачи главных актеров он изменил сценарий. "Финал должен был быть не очень счастливым, – рассказала Джулия Роберртс. – Ричард должен был вместе с деньгами вытолкнуть меня из машины на асфальт. Я стояла бы одна, а вокруг меня разлетались бы купюры…"
Однако с самого начала съемок между Ричардом и Джулией возникла так называемая "химия", они очень понравились друг другу, им даже не пришлось изображать симпатию. "Я наблюдал за ними все время работы и понял, что не могу испортить фильм такой печальной концовкой, – признался режиссер Гэрри Маршалл, – так у нас и получился хеппи-энд".

28-03-2015, 08:30
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: