» » Бен Аффлек упомянул "Бэтмена", выступая на слушаниях в конгрессе

Бен Аффлек упомянул "Бэтмена", выступая на слушаниях в конгрессе

Бен Аффлек упомянул "Бэтмена", выступая на слушаниях в конгрессе
Бен Аффлек фото:AFP


Актер и режиссер Бен Аффлек, который сыграет Бэтмена в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016), упомянул своего персонажа во время выступления на слушаниях в конгрессе. Об этом пишет People.
42-летний кинематографист и активист произносил речь перед представителями подкомитета по ассигнованиям сената США на Капитолийском холме в Вашингтоне. Выступление Аффлека было посвящено оказанию помощи иностранным государствам. Он также рассказал о своем проекте Eastern Congo Initiative.
Перед вступительным словом актер поблагодарил членов комитета и повернулся к сенатору Патрику Лехи. "Я проявил бы невнимание, Ежели бы не признал мою "созвезду" по Бэтмену", – сказал Аффлек. Лехи появлялся в небольших ролях в картинах "Бэтмен и Робин", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".
По словам Аффлека, роль сенатора во франшизе "меньше" его. "Но я так понимаю, вы довольно хороши", – добавил актер. Ранее сообщалось, что Аффлек поддержал кампанию по защите летучих мышей.

27-03-2015, 18:45
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: