» » Певица Мэрайя Кэри не может побороть депрессию после развода с мужем

Певица Мэрайя Кэри не может побороть депрессию после развода с мужем

Певица Мэрайя Кэри не может побороть депрессию после развода с мужем
Мэрайя Кэри фото:AFP


После расставания с Ником Кэнноном, с которым они прожили шесть лет, Мэрайя Кэри до сих пор не может прийти в себя. Несмотря на то, что певица нередко сидела на диетах и боролась с лишним весом, от переживаний и страданий Кэри пытается избавиться с помощью еды.
Инсайдер сообщил западному журналу In Touch, что певица не просто заедает горе, а целыми днями ест калорийную и абсолютно неполезную пищу. "Когда у Мэрайи случаются трудности, ее можно найти на кухне или в ресторане. На протяжении многих лет ее вес постоянно меняется", – рассказал источник. Не только дома, но и на публике в ресторанах звезда ест картошку фри, пиццу, бургеры и разнообразную вредную пищу.

27-03-2015, 18:45
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: