» » Звезда "Дивергента" Энсел Эльгорт признался, что очень отличается от своего героя

Звезда "Дивергента" Энсел Эльгорт признался, что очень отличается от своего героя

Звезда "Дивергента" Энсел Эльгорт признался, что очень отличается от своего героя
Энсел Эльгорт. фото:AFP


21-летний Энсел Эльгорт снялся для апрельского номера Teen Vogue. Актер рассказал о внезапной славе и своем персонаже из франшизы "Дивергент".
О своем герое из фильмов "Дивергент" и "Инсургент": "Калеб очень отличается от меня. Ему приходится бороться с самим собой, чтобы понять, верит ли он на самом деле в свою позицию. Он молод, а молодые люди нередко зацикливаются на своих целях. Он не лидер, и это круто".
О славе: "Для меня это не имеет значения. Честно говоря, я во все это не верю. Нельзя позволить таким вещам влиять на тебя. Я снялся в громком кино, и люди знают, кто я такой. Это перемена. Но это никак не изменило меня самого".

27-03-2015, 17:42
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: