» » Эмма Уотсон призналась, что готова к главным ролям после многих лет съемок на втором плане

Эмма Уотсон призналась, что готова к главным ролям после многих лет съемок на втором плане

Эмма Уотсон призналась, что готова к главным ролям после многих лет съемок на втором плане
Эмма Уотсон. фото:AFP


Слава к британской актрисе Эмме Уотсон пришла в довольно раннем возрасте. Девушку утвердили на роль Гермионы Грейнджер когда ей было всего 10 лет. Несмотря на то, что в фильмах Эмма снималась практически все свое сознательное детство, она всегда оставалась на втором плане.
Сейчас же карьера 24-летней актриса продолжает развиваться. Уотсон предлагают главные роли в новых проектах, на которые она с радостью соглашается. Недавно стало всем известно, что девушка сыграет Белль в экранизации диснеевской сказке "Красавица и чудовище", а также гражданку Германии в фильме "Колония Дигнидад". Как призналась Уотсон, особую радость она испытывает по поводу последнего фильма, поскольку ей выпала уникальная возможность попробовать себя в серьезном европейском кино.
В центре сюжета "Колонии Дигнидад" молодая немецкая пара, Лена и Даниэль, которая оказывается в центре военного переворота 1973 года в Чили, в результате которого к власти приходит генерал Аугусто Пиночет. Когда Даниэля похищает тайная полиция, Лена отправляется на его поиски, которые приводят ее в "Благотворительное и образовательное общество "Дигнидад"". "Сейчас я чувствую, что готова к серьезному кино. На самом деле я собираюсь сосредоточить все свои силы на развитии своей карьеры. Это очень интересно и захватывающе, — говорит Эмма. Мне кажется, последние пять-шесть лет я работала над созданием своего портфолио, которое в будущем позволит мне получать лучшие роли".

27-03-2015, 10:03
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: