» » Мама Уитни Хьюстон не уверена, что ее внучка поправится

Мама Уитни Хьюстон не уверена, что ее внучка поправится

Мама Уитни Хьюстон не уверена, что ее внучка поправится
Сисси Хьюстон с внучкой. фото:REX


Мама Уитни Хьюстон и бабушка Бобби Кристины Браун Сисси Хьюстон побывала в студии нью-йоркской радиостанции, где рассказала о состоянии здоровья своей внучки. 81-летняя женщина подтвердила, что Кристина была переведена из клиники в реабилитационный центр, состояние девушки остается тем же, а родственники продолжают за нее молиться.
Кроме того мисс Хьюстон отметила, что несмотря на то, что сейчас Бобби Кристина находится в бессознательном состоянии, она все равно чувствуют поддержку небезразличных людей.
"Вы знаете, у нас все равно остается надежда на то, что она с этим справится. Мы продолжаем за нее молиться", — говорит Сисси. Бабушка девушки отметила, что сейчас все в руках Господа. Даже Ежели случится так, что состояние Кристины ухудшится, Сисси найдет в себе силы это пережить. "Ежели он сотворит чудо, то спасибо ему большое. Ежели же все пойдет другим путем, значит, так тому и быть", – говорит Хьюстон.
31-го января Бобби Кристина Браун была доставлена в Emory University Hospital в Атланте. Проведя более шести недель в клинике в состоянии искусственной комы, родственники приняли решение перевести девушку в рехаб.

26-03-2015, 17:39
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: