» » Кайли Миноуг прекратила сотрудничество с мужем Бейонсе

Кайли Миноуг прекратила сотрудничество с мужем Бейонсе

Кайли Миноуг прекратила сотрудничество с мужем Бейонсе
Кайли Миноуг. фото:AFP


Кайли Миноуг покинула лейбл "Roc Nation", возглавляемый рэпером Джей-Зи, сообщает Billboard.
"Мы отлично провели время с "Roc Nation". Было здорово работать с этой командой в течение двух лет", — говорит Миноуг в официальном заявлении. "Мы встретились в период, когда мне хотелось встряски. Замечательно было сотрудничать с "Roc" при подготовке альбома "Kiss Me Once", мирового тура и DVD, в процессе я подружилась с прекрасными людьми. Теперь я с нетерпением жду летних концертов и готова к новым приключениям. Спасибо всем в "Roc Nation" за тот невероятный путь, который мы проделали вместе", — поблагодарила представителей лейбла певица.
Миноуг присоединилась к лейблу в конце 2012 года после прекращения 25-летнего сотрудничества с менеджером Терри Блейми. В феврале 2013 года на сайте "Roc Nation" появилась информация о том, что Миноуг вошла в менеджмент компании вместе с Рианной, Соланж, M.I.A., и Шакирой.

26-03-2015, 14:15
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: