» » Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел "50 оттенков серого"

Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел "50 оттенков серого"

Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел "50 оттенков серого"
Сэм Тейлор-Джонсон, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан и Э. Л. Джеймс. фото:AFP


Согласно данным западной прессы, Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел "50 оттенков серого". Минувшим вечером режиссер объявила о своем уходе из проекта.
"Работа над фильмом "50 оттенков серого" была захватывающим приключением. Я очень благодарна за предоставленную мне возможность продюсерам ленты, членам нашей команды, и актерам, в особенности Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану, но в будущем я не планирую возвращаться к проекту",- сообщила Тейлор-Джонсон, добавив, что тому, кто возьмется за работу над продолжением картины, она может пожелать только успеха:
"Хочу пожелать успеха тем, кто возьмется за постановку сиквела. Этому человеку предстоит решить интересные задачи".
Кроме того, стало всем известно, что сценарист "оттенков" Келли Марсел также попрощалась с проектом, поэтому в СМИ уже появился слух, что адаптировать вторую часть нашумевшей эротической трилогии Э.Л. Джеймс – "На 50 оттенков темнее" – писательница будет сама.

26-03-2015, 12:57
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: