» » Рене Зеллвегер преобразилась благодаря серьезным отношениям

Рене Зеллвегер преобразилась благодаря серьезным отношениям

Рене Зеллвегер преобразилась благодаря серьезным отношениям
Рене Зеллвегер. фото:REX


45-летняя актриса Рене Зеллвегер объяснила изменения в своей внешности внутренней гармонией. Звезда "Дневников Бриджит Джонс" состоит в отношениях с рок-музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Пара нечасто появляется на публике вместе, но недавно фотографам удалось увидеть влюбленных в неформальной обстановке – сообщает justjared.com.
После того, как актриса и ее бойфренд попали в объективы папарацци, все убедились – звезда действительно счастлива.
Рене и Дойл вместе уже два года. Сейчас большую часть времени они проводят в доме актрисы в Монтесито, в районе Санта-Барбара. До отношений с Зеллвегер рокер долгое время встречался с актрисой Шерил Кроу. У него есть 12-летняя дочь Индия и 9-летняя дочь Эль от первого брака с Сюзанной Мелвойн.
Рене в 2005 году четыре месяца была замужем за кантри-исполнителем Кенни Чесни. позже два года встречалась с актером Брэдли Купером, они расстались в 2011-м. С тех пор актриса не была замечена в серьезных отношениях.

26-03-2015, 09:00
Просмотров новости: 479
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: