» » Наташа Королёва собирается засудить журнал за пикантные фото

Наташа Королёва собирается засудить журнал за пикантные фото

Наташа Королёва собирается засудить журнал за пикантные фото

Певица Наташа Королёва назвала правонарушением публикацию на сайте журнала SUPER. Напомним, в заметке было размещено заявление депутата Виталия Милонова лишить артистку звания заслуженной. Новость сопроводили пикантными фотографиями самой Королевой и ее супруга Сергея Глушко.


«Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, — является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона. Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания „Заслуженный артист Российской Федерации“. Мне нечего стыдиться! Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности», — написала Королева в своем Instagram (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).


Никита Сучков
Источник: ura.ru

25-03-2015, 22:06
Просмотров новости: 549
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: