» » Звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости

Звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости

Звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости
Джон Хэмм. фото:AFP


Иностранные СМИ сообщают, что звезда сериала "Безумцы" Джон Хэмм полностью излечился от алкогольной зависимости.
Джон Хэмм прошел полный 30-дневный курс терапии в клинике Silver Hill в штате Коннектикут. К слову, именно в этой клинике в 2011 году проходила лечение от биполярного расстройства Кэтрин Зета Джонс.
По словам источника, огромную поддержку Хэмму оказала его коллега и хорошая подруга, актриса Дженнифер Уэстфелд. "Джон, наконец, излечился от алкогольной зависимости. Теперь он просит о конфиденциальности, чтобы двигаться дальше",- рассказал источник.
Совсем скоро на экраны выйдет заключительный седьмой сезон сериала "Безумцы". Телеканал AMC заявил, что в сезон войдут не 13, как во всех предыдущих сезонах, а 14 серий, а кроме того, он будет разбит на две части.

25-03-2015, 19:00
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: