» » Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон сыграют в продолжении сериала "Секретные материалы"

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон сыграют в продолжении сериала "Секретные материалы"

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон сыграют в продолжении сериала "Секретные материалы"
Джиллиан Андерсон фото:AFP


24 марта стало всем известно, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова объединятся, чтобы исполнить роли агентов ФБР – Фокса Малдера и Даны Скалли.
Известная американская сеть Fox Broadcasting заявила, что приступает к съемкам сиквела "Секретные материалы". Создатель сериала Крис Картер анонсировал создание пока шести серий шоу: "Я думаю, что 13 лет перерыва достаточно. Поэтому хорошей новостью будет то, что мы готовы рассказать шесть новых историй".
"Секретные материалы" являются одним из самых длинных научно-фантастических сериалов. Он длился 9 сезонов, с 1999 по 2002 год.

25-03-2015, 12:06
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: