» » Мадонна уверена, что Канье Уэст идет по ее стопам

Мадонна уверена, что Канье Уэст идет по ее стопам

Мадонна уверена, что Канье Уэст идет по ее стопам
Мадонна. фото:AFP


56-летняя звезда, которая никогда не боялась выйти за рамки дозволенного, и шокировать публику, уверена, что рэппер идет по ее стопам. "Канье – это новая Мадонна, – сказала певица в интервью New York Daily News. Канье – это темная Мадонна. Мы оба знаем и признаем, что между нами есть кое-что общее. Мы товарищи в жанре разрывания границ".
У Мадонны и впрямь было достаточно времени, чтобы как следует узнать Уэста. Ведь она работала с рэппером над своим новым альбомом Rebel Heart. На предстоящей пластинке появится целых три композиции, записанные совместно с Канье. Кроме того, там будут совместные треки с Ники Минаж и Майком Тайсоном.
"В этом альбоме много воспоминаний, – пояснила Мадонна. Я больше 30 лет делаю то, что делаю. Так что, во многих смыслах, я чувствую себя так, словно осталась в живых. Я вижу, что многих из моих коллег, друзей или людей, с которыми я когда-то сотрудничала, уже нет с нами. Это заставило меня остановиться и задуматься. Я сказала: "Поверить не могу, что зашла так далеко". Это стало для меня катализатором".

25-03-2015, 11:27
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: