» » Дженнифер Лопес призналась, что Каспер Смарт стал хорошим другом для ее детей

Дженнифер Лопес призналась, что Каспер Смарт стал хорошим другом для ее детей

Дженнифер Лопес призналась, что Каспер Смарт стал хорошим другом для ее детей
Дженнифер Лопес с детьми. фото:AFP


После расставания Дженнифер Лопес и ее последнего бойфренда Каспера Смарта прошло уже больше полугода. Бывшие возлюбленные периодически попадаются всем на глаза, и время от времени ведут себя довольно странно. На днях знаменитости вместе с детьми певицы Эммой и Максом пришла на премьеру мультипликационного фильма "Дом".
На вопрос, что же за отношения между ними сейчас, Джей Ло ответила: "Мы связаны прошлым. Мы и в самом деле близки, но мы только друзья. Очень хорошие, между прочим" — сказала артистка изданию Е!.
В мультфильме Дженнифер озвучила одного из персонажей, а Каспер проводил консультации как хореограф. Лопес и Смарт начали встречаться в 2011 году, а прошлым летом после горячего скандала с виртуальным романом Каспера пара рассталась. По словам певицы, сейчас она свободна и наслаждается своим одиночеством. Не раз в интервью она говорила, что вся ее жизнь была повязана с мужчинами, и теперь у нее есть возможность побыть с собой наедине.

25-03-2015, 11:27
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: