» » Ева Мендес призналась, что стала вегетарианкой ради сохранения молодости

Ева Мендес призналась, что стала вегетарианкой ради сохранения молодости

Ева Мендес призналась, что стала вегетарианкой ради сохранения молодости
Ева Мендес. фото:REX


Ева Мендес украсила обложку и страницы апрельского номера издания Women's Health. Также она дала журналу интервью, в котором поделилась секретами своей стройной фигуры.
В первую очередь, Мендес отметила, что ежедневные тренировки, которые включают в себя пробежки и спринт, настолько вошли в ее распорядок дня, что зачастую выполняются автоматически: "Я довольно давно осознала, что мне нужен определенный режим, который смогу поддерживать каждый день. Сначала мне не нравилось это, но позже я привыкла".
Также актриса поделилась деталями диеты, которая помогает ей сохранять естественную красоту и цветущий вид, а также поддерживать свое тело в форме: "В течение шести последних лет я не ем мясо, так как меня не устраивает организация местных ферм. Стоит отметить, что как только я избавилась от него, мне сразу стало лучше. К тому же, буквально через год моя кожа стала выглядеть более здоровой".

25-03-2015, 08:09
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: