» » Мила Кунис отказалась от работы ради воспитания дочери

Мила Кунис отказалась от работы ради воспитания дочери

Мила Кунис отказалась от работы ради воспитания дочери
Мила Кунис. фото:AFP


Мила Кунис еще недавно могла взять платье с подиума и пойти в нем на премьеру или важное мероприятие. Но после рождения дочери Уайетт пять месяцев тому назад все поменялось.
Актриса еще не вернулась в прежнюю форму. И теперь ей требуются платья на пару размеров больше тех, что носят модели. "Позвольте признаться, что рождение ребенка и кормление его грудью приводит к тому, что я больше не влезаю в модельные платья, – говорит Мила. Мои размеры теперь далеки от модельных".
31-летняя Мила воспитывает дочку вместе с актером Эштоном Катчером. У нее нет текущих проектов, в которых она снималась бы. И она не уверена, что в ближайшее время согласится работать. "Я еще не решила, надо ли мне сейчас сниматься" – поясняет Мила.

24-03-2015, 20:33
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: