» » Кристиан Бейл не любит смотреть фильмы со своим участием

Кристиан Бейл не любит смотреть фильмы со своим участием

Кристиан Бейл не любит смотреть фильмы со своим участием
Кристиан Бейл.фото:REX


Актер Кристиан Бейл во время отдыха не стремится смотреть фильмы. Ему нравится читать книги, слушать музыку или рассматривать картины.
41-летний Бейл полагает, что отсутствие страсти к киноискусству не позволяет ему стать хорошим режиссером. Поэтому он не пытается находить проекты, в которых ему пришлось бы руководить всем съемочным процессом. "Должен признаться, что я не настолько увлечен кино, чтобы стать приличным режиссером, – рассуждает Кристиан. Я люблю людей, обожаю изучать их характеры. Это то, что мне нравится в актерской работе". Бейл уверен, что продюсеры умеют сделать впечатляющую ленту потому, что страстно увлечены процессом. Они, как правило, проглатывают фильмы пачками, изучая работы своих коллег и придумывая новые эффектные ходы для своих сюжетов.
"В моем случае, музыка, литература, картины будут у меня в приоритете перед просмотром кино, – добавляет актер. Такие люди не подходят на роль режиссера. Чтобы им быть, надо любить, обожать, восхищаться фильмами".

24-03-2015, 18:36
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: