» » Сын Памелы Андерсон завел роман с молодой актрисой

Сын Памелы Андерсон завел роман с молодой актрисой

Сын Памелы Андерсон завел роман с молодой актрисой
Белла Торн и Брэндон Ли. Фото:instagram.com


Совсем недавно 18-летний Брэндон Ли – сын Памелы Андерсон и ее экс-супруга Томми Ли – появился на премьере фильма "Стрелок". Согласно западной прессе и публикациям парня в Instagram, Брэндон завел роман с 17-летней актрисой Беллой Торн, известной по фильмам "Смешанные" и "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день".
"Мы встречаемся? Может быть",- подписал Брэндон одну из фотографий, на которой он позирует в обнимку с Беллой. Торн и Ли не скрывают того, что вместе ходят на вечеринки и ужинают в ресторанах. Пока же отношения пары подтвердил лишь инсайдер E! News: "Они действительно встречаются, но их роман только начался".

23-03-2015, 13:27
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: