» » Ксения Бородина участвовала на мастер-классе Сердара Камбарова в Челябинске

Ксения Бородина участвовала на мастер-классе Сердара Камбарова в Челябинске

В Челябинске на мастер-классе Сердара Камбарова в качестве модели участвовала Ксения Бородина.

Ксения Бородина участвовала на мастер-классе Сердара Камбарова в Челябинске


В честь дня рождения известного парфюмерного супермаркета в Челябинске Сердар Камбаров провел мастер-класс по вечернему макияжу. В качестве модели была приглашена ведущая программы «Дом-2», Ксения Бородина.
По окончанию процедуры нанесения вечернего макияжа, Ксения сфотографировалась и выложила фото на своем аккаунте в Instagram.
Фото набрало более 1 млн просмотров. Многие комментарии оказали отрицательными, например «magtub111- Будто в туалете сидишь», «the.only.candy@dinara__84 Динара, это не очень прилично(» и т.д. Многие даже сказали, что «выглядит так, будто занималась с*ксом с мужем».
Однако, истинные поклонники тоже не спят и хороших комментариев намного больше.

Источник

12-12-2016, 14:02
Просмотров новости: 1033
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: