» » Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр

Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр

Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр
Бобби Кристина с Ником Гордоном. Фото: AFP


Дочь американской певицы Уитни Хьюстон, 22-летнюю Бобби Кристину Браун, которая уже два месяца находится в состоянии искусственной комы, перевели из больницы в Атланте в реабилитационный центр. Учреждение более приспособлено для долговременного ухода за находящимися в коме пациентами.
Состояние девушки остается стабильным.
Напомним, 31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее обнаружили в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Причина произошедшего пока неизвестна.


Врачи ввели пациентку в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила. В феврале ей была сделана трахеостомия – операция, при которой в трахее создается искусственное отверстие с целью обеспечить поступление воздуха в легкие.
На теле дочери известной певицы были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления.

23-03-2015, 02:06
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: