» » Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от няни для второго ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от няни для второго ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от няни для второго ребенка
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. фото:AFP


Супруги мечтают стать хорошими родителями для своих наследников и подарить им как можно больше приятных семейных воспоминаний. Кейт и Уильям отказались от нянь после появления на свет первенца Джорджа и планируют поступить также, когда родится второй малыш.
Кейт Миддлтон и принц Уильям намерены взять отпуск по уходу за ребенком. После выписки из больницы пара отправится с младенцем не к себе в резиденцию, а к родителям Кэтрин. Именно так герцогиня поступила после появления на свет Джорджа. Жена британского принца снова полагается на помощь и поддержку матери Кэрол Миддлтон.
Пол будущего ребенка Кейт и Уильяма остается секретом. Однако известно, что супруги мечтает о девочке, которую планируют назвать в честь покойной принцессы Дианы.

21-03-2015, 09:33
Просмотров новости: 393
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: