» » Мерил Стрип призналась, что из-за отказа от пластики ей начали предлагать роли бабушек

Мерил Стрип призналась, что из-за отказа от пластики ей начали предлагать роли бабушек

Мерил Стрип призналась, что из-за отказа от пластики ей начали предлагать роли бабушек
Мерил Стрип фото:AFP


Культовая актриса Мерил Стрип, претендентка на "Оскар – 2015", утверждает, что не будет делать пластику и не боится возраста.
Голливудская легенда Мерил Стрип, которой уже 65 лет, была номинирована на эту награду за роль в диснеевском мюзикле "Чем дальше в лес...". Сама Мерил, впрочем, с иронией относится к своему возрасту и не боится старости. "Скоро у меня будет еще больше морщин и ролей бабушек, которые за ними появятся", – рассказала Мерил.
Актриса также уверяет, что не будет прибегать к пластическим операциям. "Но Ежели вспоминать об эстетической хирургии, никогда не хотела прибегать к такому типу вмешательства и искусственной красоты. Какой смысл натягивать кожу, когда под ней человек все равно останется старым, и он сам об этом никогда не забудет? Сегодня же со мной все хорошо – стараюсь поддерживать форму. Помню: Ежели позволю себе сорваться, моя задница будет такой, что просто не пролезет в дверь".

20-03-2015, 21:33
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: