» » Nissan и Toyota отзывают 820 тыс. автомобилей

Nissan и Toyota отзывают 820 тыс. автомобилей

Nissan и Toyota отзывают 820 тыс. автомобилей


Один из ведущих японских автопроизводителей — компания Nissan Motor — объявила об отзыве практически 768 тыс. автомобилей по всему миру из-за неисправностей.

По данным агентства Киодо, отзыву подлежат кроссовер Rogue, известный на европейском и украинском рынке как Nissan Qashqai, и внедорожник Pathfinder 2008-2013 годов выпуска. Большинство из автомобилей было реализовано в странах североамериканского региона, в Южной Корее и на острове Тайвань. На внутреннем рынке подлежащие отзыву автомобили не продавались.

Причиной отзыва стали дефекты в обшивке двери, в результате которых в салон автомобиля может попадать вода, что, в свою очередь, может привести к короткому замыканию электропроводки и даже возгоранию.

В свою очередь, другой крупнейший японский автопроизводитель, компания Toyota Motor заявил об отзыве с американского рынка 52 тыс. седанов Avalon 2011-2012 годов выпуска. По данным компании, электропроводка расположенного в багажном отсеке сабвуфера может соприкасаться с другими предметами, что может привести к короткому замыканию.

30-01-2015, 02:21
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: