» » Крис Прэтт признался, что до успеха "Страж Галактики" вел жизнь бездомного актера

Крис Прэтт признался, что до успеха "Страж Галактики" вел жизнь бездомного актера

Крис Прэтт признался, что до успеха "Страж Галактики" вел жизнь бездомного актера
Крис Прэтт. фото:AFP


Крис Прэтт снимется в фильме "Ковбой Ниндзя Викинг" , который выйдет в прокат в 2016 году. Детские и подростковые фильмы – это конек 35-летнего актера. Еще недавно были представлены публике его фильмы "Стражи Галактики" и "Лего.Фильм". Оба оказались чрезвычайно успешными.
Теперь вот Прэтт будет сниматься в боевике, в котором рассказана история солдата, в котором проснулись способности быть ковбоем, викингом и воином ниндзя одновременно.
Компания "Юниверсал", которая будет снимать фильм, наняв Криса, подчеркнула, что он попал в число наиболее окупаемых актеров. А еще недавно он вел жизнь бездомного артиста в Лос-Анджелесе. Прэтту даже негде было сделать первую фотосессию, он воспользовался домом знакомого, чтобы ее провести.
"На моей первой фотографии для актерских агентств мне около двадцати лет, – рассказал актер. Это было примерно в 2000 году. Я приехал в Лос-Анджелес с намерением стать актером, но у меня не было представления, что надо для этого делать. У меня была только машина и все".

20-03-2015, 17:00
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: