» » Э.Л. Джеймс сама напишет сценарий к фильму "На 50 оттенков темнее"

Э.Л. Джеймс сама напишет сценарий к фильму "На 50 оттенков темнее"

Э.Л. Джеймс сама напишет сценарий к фильму "На 50 оттенков темнее"
Э.Л. Джеймс и Дакота Джонсон. фото:AFP


Писательница Э.Л.Джеймс и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон испытывали творческие разногласия на съемочной площадке. Джеймс настаивала, чтобы картина была идентична с первоисточником. Создатели все же смогли договориться.
Но теперь даты премьер двух продолжений – "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы", находятся под вопросом. Джеймс потребовала у студии Universal полный контроль над сценарием предстоящих экранизаций. Ежели студия согласится на условия писательницы, во вторую часть франшизы не вернется сценаристка Келли Марселл и, вероятно, Сэм Тейлор-Джонсон.
Отсутствие у Джеймс сценарного опыта увеличит время работы над новым фильмом. Дело усложнит и поиск нового постановщика. Очень сомнительно, что ленту "На 50 оттенков темнее" успеют выпустить к 14 февраля 2016 года.

20-03-2015, 12:48
Просмотров новости: 384
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: