» » Экс-муж Риз Уизерспун боится, что дети могли унаследовать его "плохое настроение"

Экс-муж Риз Уизерспун боится, что дети могли унаследовать его "плохое настроение"

Экс-муж Риз Уизерспун боится, что дети могли унаследовать его "плохое настроение"
Райан Филипп. фото:REX


Американский актер Райан Филлипп в недавнем интервью признался, что с самого детства был подвержен депрессивным состояниям: "Депрессия всю жизнь была для меня большой проблемой. Я надеялся, что с возрастом это пройдет, но это не так. Видимо, плохое настроение и грусть – это врожденные качества. Это может разрушить всю жизнь".
По словам Филиппа, плюсом болезни является возможность сопереживать другим людям: "Я бы предпочел страдать от тоски, чем быть бесчувственным кретином. К тому же, у меня отличный черный юмор". Бывший супруг Риз Уизерспун добавил, что его дети унаследовали характер отца: "время от времени я вижу черты болезни в своей дочери Аве, но хочу верить, что ошибаюсь".
У Райана есть двое детей от брака с Риз Уизерспун (дочь Ава и сын Дикон) и дочь Кэй от актрисы Алексис Кнапп.

19-03-2015, 18:15
Просмотров новости: 366
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: