» » Никки Рид призналась, что она без ума от кольца, которое Йен Сомерхолдер подарил ей на помолвку

Никки Рид призналась, что она без ума от кольца, которое Йен Сомерхолдер подарил ей на помолвку

Никки Рид призналась, что она без ума от кольца, которое Йен Сомерхолдер подарил ей на помолвку
Никки Рид фото:REX


В январе этого года Никки Рид и Йен Сомерхолдер объявили о своей помолвке. И теперь 26-летняя актриса наслаждается статусом невесты. В одном из интервью Никки призналась, что она просто без ума от кольца, которое Йен подарил ей на помолвку.
Йен и Никки, которые активно выступают за права животных, вместе прибыли на вручение благотворительной премии Noble Awards. Впечатляющих размеров украшение выполнено в форме цветка, лепестки и сердцевину которого украшают бриллианты. "Могу сказать вам только одно, – призналась Никки. Я люблю его больше всего на свете".
Актриса также отметила, как ей повезло с женихом: "Большинство наших разговоров посвящено тому, как мы можем помочь окружающим. Даже Ежели мы одержимы разными вещами, все связано. Что всегда питало нашу долгую дружбу, так это схожие увлечения, будь то животные, окружающая среда, образование или климатические изменения. Так что мы просыпаемся утром и начинаем обсуждать эти вопросы".

19-03-2015, 16:15
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: