» » Солист "Maroon 5" Адам Левин случайно ударил поклонницу во время концерта

Солист "Maroon 5" Адам Левин случайно ударил поклонницу во время концерта

Солист "Maroon 5" Адам Левин случайно ударил поклонницу во время концерта
Адам Левин. фото:AFP


Солист популярной группы Maroon 5 Адам Левин рассердился из-за того, что во время концерта начались проблемы со звуком. Со злости он запустил микрофон в зрительный зал и нечаянно попал фанатке в лицо.
Неприятный инцидент произошел в Торонто. В разгар выступления у музыкантов внезапно начались проблемы со звуком. Из-за накладок солист Maroon 5 Адам Левин пришел в ярость. Он начал громко сквернословить и в порыве злости запустил в зрительный зал микрофон. К несчастью, прибор угодил прямо в лицо одной из фанаток, сообщает TMZ. Как рассказали журналистам очевидцы, удар был достаточно сильный: часть лица девушки мгновенно отекла и образовалась шишка.
Адам Левин никак не ожидал, что микрофон травмирует кого-то из его многочисленных поклонников. Когда он узнал, что непреднамеренно поранил фанатку, то немедленно пригласил пострадавшую на сцену и принес свои извинения, избежав возможного иска в суд. Покалеченная девушка бодро поднялась на сцену и сразу кинулась Левину на шею, расцеловав его. Видимо, полученная травма лишь придала пыла восторженной фанатке.

19-03-2015, 13:09
Просмотров новости: 481
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: