» » Актриса Одри Тоту рассказала, почему не любит появляться на красных дорожках

Актриса Одри Тоту рассказала, почему не любит появляться на красных дорожках

Актриса Одри Тоту рассказала, почему не любит появляться на красных дорожках
Одри Тоту фото:AFP


Французская актриса Одри Тоту нередко появляется на кинофестивалях и других важных событиях. В этом году она была в составе жюри Берлинского кинофестиваля.
38-летняя актриса уверяет, что не очень любит выходы на красную ковровую дорожку. Ей не близки такие чувства, как самолюбование и тщеславие. Поэтому появление перед фотографами она считает частью рабочих обязанностей, которые надо выполнять вопреки своим желаниям.
"Мне не кажется, что я хороша в выходах на красную дорожку, – рассуждает Одри. Конечно, я пытаюсь сделать свои появления эффектными, но не могу сказать, что так уж заинтересована в них. Я всегда выполняю свои обязанности пунктуально, но обычно надеюсь, что появления на публике будут сведены к минимуму. Для актрисы такое отношение к выходам очень вредное, но ничего не могу с собой поделать".

19-03-2015, 11:09
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: